写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
【当店名物!】豚のカシラ焼き
160円(税込)
国産豚を新鮮な状態で仕入れて、備長炭焼き上げる当店名物!備長炭で焼き上げた豚肉は脂がしつこくなく凝集された甘みがあり、1本食べられる病みつきになること間違えなし!お酒との相性抜群です!
1/10
【口の中でとろける】豚足煮込み
400円(税込)
特製味噌でじっくりと煮込んだ豚足は口の中に入れると、とろけだし豚肉の旨味が広がります。また、特製味噌の甘しょっぱい味が後を引く美味しさです!是非お召し上がりください!
1/10
仕入れよって変わる様々なお酒
660円~
日本酒や焼酎は2~3週間の期間でメニューが変わります。なので、来店ごとに違った種類のお酒をお楽しみいただけます。飲み比べをしていただきお気に入りのお酒を見つけてみてください。
1/10
カシラ特製の辛味噌ダレ
当店名物の豚のカシラ焼きには、当店オリジナルの特製の辛味噌ダレを塗ってお召し上がりいただけます。また、豚のカシラ焼きは食べ切られた際に、ノンオーダー制で自動でご提供するので満足が行くまで食べていただけます!
1/10
【ライブ感を楽しめるカウンター】1Fは立ち飲みとなっております。カウンターの近くでは調理を行うところを間近で見れるためライブ感を楽しめます。また、スタッフとの気さくな会話もお楽しみいただけます。
1/10
【立ち飲みでも着席でも】2Fは最大10名様までご利用いただけるようになっております。また、立ち飲みでも着席でもご利用いただけますので着席でご利用の際は事前にご相談ください。
1/10
【京都の街並みを楽しめる】当店は京都河原町駅より徒歩約3分で柳小路通り沿いにあるお店となっております。来店されるまでの道のりは京都ならではの風景をお楽しみいただけます。是非お越しください。
1/10
テーブル1名様 × 20
1名様から使える2Fテーブル
1/10
カウンター1名様 × 9
1名様から使える1Fカウンター
1/10
【丁寧に備長炭で】
串焼きは一本一本丁寧に備長炭で焼き上げております。備長炭で焼くことによる香りと凝集された旨味を是非!
1/10
【カウンターが特等席】
1Fは立ち飲みで、カウンターの近くでは調理を行うところを間近で見れるためライブ感を楽しめます。